Архив новостей
Июнь 2025 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
Каталог файлов
В категории материалов: 10 Показано материалов: 1-10 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
ГОСТ Р 51449-99 «Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия» |
ГОСТ 52674-2006 «Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей разного возраста. Технические условия» |
ГОСТ 52428-2005 «Продукция мясной промышленности. Классификация» |
ГОСТ Р 51865-2002 «Изделия макаронные. Общие технические условия» |
ГОСТ 779-55 «Мясо – говядина в полутушах. Технические условия» |
ГОСТ 7194-81 «Картофель свежий. Правила приемки и методы определения качества» |
ГОСТ 30390-95/ГОСТ Р 50763-95 «Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия» |
ГОСТ 6534 – 89 «Шоколад. Общие технические условия» |
ГОСТ Р 52196 – 2003 «Изделия колбасные вареные. Технические условия»
|
|
|